+7 (495) 640-11-20
+7 (495) 120-60-27
1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.
Зачет.
С этим курсом также смотрят:
Задать вопрос
Ваш вопрос обрабатывается модератором Вы не ввели ваш вопросВопрос-ответ:
Комментариев к курсу пока нет, станьте первым!